wichtiges für Seeberg finden Sie unter   Aktuell und News

Über Ihre Rückmeldung, Kritik oder Anregung freut sich das Redaktionsteam Gaby Stalder, Bettina Luginbühl.

Auf Grund der neuen BAG-Richtlinien dürfen zurzeit 110 Besucher an Gottesdiensten teilnehmen.

Dies gilt ab sofort bis auf weiteres.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Art Camp - Gestaltung interkultureller Text-Bilder

Datum: 09.08.21 - 21.08.21
Zeit: ###TIME###
Kategorie: OeME-Migration

Jugendliche mit und ohne Migrationserfahrung arbeiten zwei Wochen lang an interkulturellen Text-Bildern, die dann an einer Ausstellung einem breiten Publikum gezeigt werden. Es gibt auch die Möglichkeit, virtuell an dem Programm teilzunehmen. Gemeinsam gestalten die Jugendlichen kleinformatige Bilder mit dem zur Verfügung stehenden Material. Mit Pinsel, Feder, Bleistift oder anderen Werkzeugen und Naturmaterialien schreiben die Jugendlichen eigene kurze Texte, Gedichte, Wortcollagen auf die Leinwände.

Vor Ort Freiwillige aus der ganzen Schweiz (auf Deutsch)
+ Internationale Freiwillige virtuell dabei (auf Englisch)
Kost und Logis werden angeboten (Pfadiheim + Essensbudget) / Teilnahmegebühr CHF 90.- (reduziert 60.-)

Weitere Infos und Anmeldung: www.workcamps.sci.ngo
placement (at) scich.org / Tel. 031 381 46 20

Veranstalter: SCI Schweiz & Interkulturelle Kreativwerkstatt Solothurn

Das Art Camp Solothurn wird vom Bereich OeME-Migration der Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn unterstützt.

Lokalität:
Ort: Solothurn