Corona-Viruspandemie

Die aktuelle Konfirmationsklasse (9. Schuljahr) bereitet sich für die Konfirmation auf elektronischem Weg und per Chat unter der Leitung von Pfarrerin Irène Scheidegger vor.
Über die Durchführung der Konfirmation (Form, Ort und Zeitpunkt) wird später entschieden.

KUW III 9. Klasse

Der Konfirmationsunterricht beginnt im September und endet im Mai mit der Konfirmation.

Was bedeutet Konfirmation?
Konfirmation heisst Bestätigung.

Die Jugendlichen bestätigen, dass sie den mit der Taufe begonnenen Weg als Christen und Christinnen weitergehen wollen.
Bestätigt wird auch, dass die Jugendlichen in Glaubensangelegenheiten nun von der Kirche als mündige Christinnen und Christen anerkannt werden.

Unterrichtsdaten Schuljahr 2019|2020
in der Regel am Dienstag von 17.45h - 19.15h im Saal des Kirchgemeindehauses