Silbergruppe

Die Silbergruppe ist eine konfessionell neutrale Gruppe von Seniorinnen und Senioren der Gemeinde Seeberg. Sie finanziert sich aus Kollekten und Spenden. Organisatorisch wird sie von der Kirchgemeinde unterstützt.

Silbergruppen-Team

• Heinz und Susi Christen (Leitung), Riedtwil
  • Ruth Schär (Sekretariat), Grasswil
  • Marlies Gygax, Seeberg
  • Ruth Klaus, Grasswil
  • Robert Müller, Grasswil
  • Käthi Schärer, Seeberg

Alle Pensionierten erhalten ein Jahresprogramm mit den verschiedenen Daten persönlich zugeschickt. Zudem können die Daten in unserer Agenda abgerufen werden.

Seniorenwanderung

Wir wandern jeweils am letzten Montag des Monats zwischen April und Oktober.

• Treffpunkt: 13:00 Uhr grosser Parkplatz Landi Riedtwil

Weitere Informationen bei Robert Müller Spiegelberg 7 Grasswil, Telefon: 062 968 15 60,

Seniorennachmittag

Im November und im März wird ein Mittagstisch mit anschliessendem Programm angeboten. Alle Pensionierten erhalten eine persönliche Einladung.

Seniorenausflug

Jährlich wird im Frühjahr ein Tagesausflug organisiert. Die Einladung erfolgt persönlich an alle Pensionierten.

Mittagstisch für alle

Der Mittagstisch findet von September bis März statt. Das Essen kostet Fr. 16.- (ohne Getränk und Dessert).

Bitte melden Sie sich 3 Tage im Voraus direkt im jeweiligen Restaurant an.
Liste der Mittagstische 2019/2020 zum Herunterladen (PDF)