wichtiges für Seeberg finden Sie unter   Aktuell und News

Auf Grund des Teil-Lockdowns des Kantons Bern und des mutierten Virus hat der Kirchgemeinderat entschieden,

dass maximal 30 Personen an Gottesdiensten teilnehmen dürfen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Weiterbildungs-, Kultur- und Begegnungsreise ins «Kernland der Bibel» (Israel/Palästina) mit Pfr. Christoph Jungen

Datum: 13.01.21 - 25.04.21
Zeit: ###TIME###
Kategorie: Erwachsenenbildung

Informationveranstaltung am  Mittwoch, 21. Oktober 2020, ab 19.00 Uhr.

Kursbeschrieb/Ziele
Mehr Informationen zu Inhalten, Zielen und Voraussetzungen (PDF)
Preisgestaltung und Anmeldebedingungen (PDF)

Oft hat man das Land der Bibel "das fünfte Evangelium" genannt. Die unterschiedlichen Landschaften, Wege, Täler, Seen, Hügel und Berge stellen den Hintergrund und die "Bühne" dar, von denen die biblischen Texte ausgehen. Die geplante Reise mit dem erfahrenen Reiseführer und RefModula-Dozenten Christoph Jungen will die mehr als 2000-jährige Wirkungsgeschichte dieser Text- und Lebenswelten vor Ort wahrnehmen und in die eigene Arbeit einfliessen lassen.

11.–25.04.2021 (Frühlingsferien)
3 Vorbereitungsabende im Vorfeld (1. Quartal 2021): 13. Januar, 17. Februar, 17. März 2021, 19.00 Uhr, Haus der Kirche, Altenbergstrasse 66, Bern

Gruppengrösse
18–30 Teilnehmende