KIK

KIK= Kinder in der Kirche

Ein grosses und motiviertes Team bietet das ganze Jahr zahlreiche und verschiedene Anlässe an.

KiK-Tage

Für alle Kinder ab dem Kindergarten werden jeweils von 9 Uhr 30 bis 16 Uhr im Kirchgemeindehaus Seeberg Tagesanlässe angeboten.
Wir singen, spielen, basteln und hören Geschichten.
Die KiK-Tage 2020 werden zum Thema FREUNDSCHAFT gestaltet.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Die KiK-Tage 2020 "kuuli Fründe" finden an den folgenden Daten statt:

• Samstag, 30. Mai
  • Samstag, 5. September

KiK-Lager zu Hause

Jeweils in den Frühlingsferien findet das KiK-Lager zu Hause statt.
Wir verbringen die Tage mit Aktivitäten von 9 Uhr 30 bis 16 Uhr im Kirchgemeindehaus, zum Schlafen gehen die Kinder nach Hause.
Das Lager 2020 vom 14. bis 17. April wird der biblischen Figur NOAH gewidmet.

Am Sonntag, 19. April findet ein KiK-Lager-Abschlussgottesdienst statt. Anschliessend wird im Kirchgemeindehaus eine Bilderschau des Lagers gezeigt.

KiK-Weihnachten

In der Vorweihnachtszeit üben die Kinder an 4 Samstagen unter der Leitung von Pfrn Irène Scheidegger und dem KiK-Team ein Weihnachtspiel ein.
Anlässlich eines besonderen KiK-Gottesdienstes wird dieses aufgeführt und erfreut Eltern, Geschwister, Angehörige und natürlich alle Gottesdienstbesucherinnen und Gottesdienstbesucher!

Die nächste KiK-Weihnachtsfeier findet am 13. Dezember 2020 um 17 Uhr statt.

Information und Anmeldung

Die Familien werden über die Angebote via Flyer informiert. Dieser wird im Kindergarten und Schule verteilt.
Auskunft erteilt auch gerne Pfrn. Irène Scheidegger Bichsel.  Telefon: 062 968 11 54

Für die einzelnen Anlässe müssen die Kinder bei Pfrn. Irène Scheidegger Bichsel angemeldet werden.