Ewigkeits-Sonntag

Datum: 22.11.20
Zeit: 14 Uhr - 17 Uhr

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag

Offener Ewigkeitssonntag mit Musik und individuellem Entzünden von Kerzen für die Verstorbenen.
Details folgen

Leitung: Pfarrer Pius Bichsel
Musik: Kathrin Leiva und Solistin

ACHTUNG: ab 12. Oktober besteht im Kirchgemeindehaus und in der Kirche eine allgemeine MASKEN-TRAGEPFLICHT!

Auf Grund der neuen Corona-Massnahmen des Kantons Bern dürfen an diesem Anlass noch maximal 15 Personen gleichzeitig teilnehmen!
Wir bitten die Teilnehmenden um Anmeldung bei pius.bichsel@gmx.ch oder 062 968 11 54
Wir bitten Sie um ihr Verständnis.

Lokalität:
Ort: Kirche Seeberg

CORONA Schutz & Hygienekonzept Kirche Seeberg

Wir freuen uns sehr über die Wiederaufnahme der Gottesdienste in unserer Kirche!

Gemäss den Vorgaben des BAG haben in unserer Kirche maximal 42 Personen Platz.

Bitte beachten Sie als Gottesdienstbesucher:

• Betreten Sie die Kirche Einzeln mit Abstand nur über den Haupteingang (beide Flügel sind offen)
  • Verlassen Sie die Kirche Einzeln mit Abstand über die Seitentüre (Süd).
  • Tragen Sie sich in der aufliegenden Liste ein (dient zur Abklärung bei einer allfälligen Infektion, Liste wird nach 2 Wochen vernichtet)
  • Benutzen Sie nur die gekennzeichneten Sitzplätze
  • Auf Abendmahl und Gesang wird vorläufig verzichtet
  • Chilekafi und Apéro finden nicht statt
  • Die Garderobe für Kleider und Sitzkissen stehen nicht zur Verfügung
  • Benutzen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel (Hände). Bringen Sie Schutzmaske und Sitzkissen selber mit.
  • Eine Voranmeldung zum Besuch eines Gottesdienstes ist sehr erwünscht!
  • Bitte beachten Sie die Abstandsregeln auch nach dem Kirchenbesuch.

NEU: ab 12. Oktober besteht in der Kirche und im Kirchgemeindehaus die allgemeine Masken-Tragepflicht.

Ab sofort bis zum 23. November dürfen gemäss den Massnahmen des Kantons Bern nur noch maximal 15 Personen an Gottesdiensten teilnehmen.
Wir bitten Sie um Voranmeldung beim Pfarramt.

Besondere Gottesdienste