Schrift-Gottesdienst

Datum: 24.05.20
Zeit: Jederzeit

Schrift-Gottesddienst ab Sonntag 24. Mai

Leider können wir uns nicht in der Kirche treffen.
In Gedanken und im Gebet feiern wir den Gottesdienst jedes für sich am eigenen Ort.
Der Predigttext der Prädikantin Heidi Zingg Knöpfli liegt am Sonntag und in der folgenden Woche in der Kirche auf.
Der Text kann auch telefonisch oder per Mail bei Pfr. Pius Bischsel bestellt werden.

Lokalität:
Ort: Zuhause

CORONA Schutz & Hygienekonzept Kirche Seeberg

Wir freuen uns sehr über die Wiederaufnahme der Gottesdienste in unserer Kirche!

Gemäss den Vorgabendes BAG haben in unserer Kirche maximal 42 Personen Platz.

Bitte beachten Sie als Gottesdienstbesucher:

• Betreten Sie die Kirche einzeln mit Abstand nur über den Haupteongang (beide Flügel sind offen)
  • Verlassen Sie die Kirche einzel mit Abstand über die Seitentüre (Süd).
  • Tragen Sie sich in der aufliegenden Liste ein (dient zur Abklärung bei einer allfälligen Infektion, Liste wird nach 2 Wochen vernichtet)
  • Benutzen Sie nur die gekennzeichneten Sitzplätze
  • Auf Abendmahl und Gesang wird vorläufig verzichtet
  • Chilekafi und Apéro finden nicht statt
  • Die Garderobe für Kleider und Sitzkissen stehen nicht zur Verfügung
  • Benutzen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel (Hände). Bringen Sie Schutzmaske und Sitzkissen selber mit.
  • Eine Voranmeldung zum Besuch eines Gottesdienstes ist sehr erwünscht!
  • Bitte beachten Sie die Abstandsregeln auch nach dem Kirchenbesuch.

Besondere Gottesdienste

Pfingstgottesdienst mit Offener Kirche

Im Anschluss an den Pfingstgottesdienst bleibt die Kirche für spontane Besucher bis 17 Uhr offen.
Das Pfarrehepaar stellt Texte, Gedanken, Gebete und Predigten zur Verfügung und schmückt die Kirche festlich.
Unsere Kirchenmusiker spielen bei offener Türe.

Die Heim-Osterkerzen 2020 für die Haushalte unserer Kirchgemeinde stehen zum Mitnehmen bereit.

Bitte beachten Sie: es gelten die Abstandsregeln, maximal dürfen sich 5 Personen in der Kirche aufhalten.

Dank

Die offene Kirche gestaltet das Pfarr-Ehepaar mit der Sigristin, unterstützt von unseren KirchenmusikerInnen und Helfern.

Ein herzliches Danke für die stillen Momente!

Die Auffahrt- und Pfingstpredigt von Pfarrer Pius Bichsel  liegt in der Kirche Seeberg zum Mitnehmen auf.
Sie kann auch bei Pfr. Pius Bichsel bestellt werden unter pius.bichsel@gmx.ch oder telefonisch 062 968 11 54 oder HIER als PDF heruntergeladen werden.