wichtiges für Seeberg finden Sie unter   Aktuell und News

Über Ihre Rückmeldung, Kritik oder Anregung freut sich das Redaktionsteam Gaby Stalder, Bettina Luginbühl, Stefan Raiser.

Mission und Kirche - Zwischen Rassismus und Respekt - Internationale Online Summer School

Datum: 17.09.21 - 17.09.21
Zeit: ###TIME###
Kategorie: Diverse

Internationale Online Summer School 2021:

Mission und Kirche - Zwischen Rassismus und Respekt

Die Geschichte der weltweiten Missionstätigkeit Europas ist ambivalent: Es finden sich Beispiele respektvoller Begegnung wie auch westlicher Überheblichkeit oder gar rassistischen Verhaltens. Wie werden die Missionsgeschichte und die heutigen kirchlichen Beziehungen aus Perspektiven in Afrika, Asien, Lateinamerika und Europa wahrgenommen? Mit Expert*innen aus vier Kontinenten diskutieren wir, was wir aus der Geschichte lernen können, um heute mit Rassismus und Diskriminierung umzugehen.

♦ Sa, 11.9.2021, 09:00-12:30 MESZ
♦ Di, 14.9.2021, 17:00-20:30 MESZ
♦ Fr, 17.9.2021, 13:00-16:30 MESZ

Programm: Eine Übersicht zum Programm der Online-Veranstaltungen finden Sie ► hier.
Ort: Online via Zoom (der Link wird Ihnen vorgängig zugestellt)
Sprache: Englisch, mit Übersetzung auf Spanisch und Deutsch
Teilnahme: Die Teilnahme ist kostenlos. Die Teilnahme an einzelnen Tagen ist möglich.

Bitte registrieren Sie sich hier: www.mission-21.org/summerschool

Lokalität: