wichtiges für Seeberg finden Sie unter   Aktuell und News

Über Ihre Rückmeldung, Kritik oder Anregung freut sich das Redaktionsteam Gaby Stalder, Bettina Luginbühl.

Auf Grund der neuen BAG-Richtlinien dürfen zurzeit 110 Besucher an Gottesdiensten teilnehmen.

Dies gilt ab sofort bis auf weiteres.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

African Music Festival Bern

Datum: 30.07.21 - 31.07.21
Zeit: ###TIME###
Kategorie: OeME-Migration

Freitag, 30.07.2021 und Samstag, 31.07.2021 von jeweils 12:00 bis 23:00 Uhr
Ort: Schützenmatte, Schützenmattstrasse 7, Bern
Food & Fashion Markt | Music | Live-Perkussion | Tanz-Workshops | Kinderprogramm | Live-Drum-Dance Performance und mehr

Samstag, 31.07.2021, von 20:00 bis 04:30 Uhr *
Ort: Grosse Halle, Schützenmattstrasse 7, Bern
20:00 DJ Nat-Shizaru | 21:30 Sol Family Afro | 23:30 Justina Lee Brown | 00:30 Act wird noch bekanntgegeben | 01:30 DJ Gety Gets | 03:00 Dj Ka-raba

*Zugang nur mit Covid-Zertifikat (geimpfte, genesene und getestete Personen)

Mit vielen bewegenden Beats und heissen Rhythmen werden Freiheit, Diversität, Kultur und ihre Kontraste gefeiert. Ein abwechslungsreiches Tagesprogramm auf der Schützenmatte mit Tanzworkshops, Aktivitäten für Kinder, einer Perkussions-Performance, einem Markt, wo man sich wundervolle Outfits und Accessoires zusammenstellen kann, und was auf keinen Fall fehlen darf: afrikanische Snacks und Menüs sowie special Drinks. In der Nacht vom Samstag kann in der Grossen Halle zu Afropop über Reggae bis hin zu Hiphop und Soul getanzt werden.

Das Tagesprogramm auf der Schützenmatte beginnt jeweils um 12:00 Uhr und ist kostenlos und für alle zugänglich. Für das Konzertprogramm am Samstag in der Grossen Halle muss ein Ticket gekauft werden. Zugang nur mit Covid-Zertifikat (geimpfte, genesene und getestete Personen).

Tickets: https://eventfrog.ch

Dieses Festival wird von den Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn unterstützt.

Lokalität: Schützenmatte / Grosse Halle
Adresse: Schützenmattstrasse 7