wichtiges für Seeberg finden Sie unter   Aktuell und News

Über Ihre Rückmeldung, Kritik oder Anregung freut sich das Redaktionsteam Gaby Stalder, Bettina Luginbühl.

Auf Grund der neuen BAG-Richtlinien dürfen zurzeit 110 Besucher an Gottesdiensten teilnehmen.

Dies gilt ab sofort bis auf weiteres.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Filmabend zu Honduras: La lucha sigue

Datum: 19.08.21
Zeit: 18.30 Uhr - 21.00 Uhr
Kategorie: OeME-Migration

Der Film La lucha sigue geht auf das Leben der honduranischen Menschenrechts- und Umweltaktivistin Berta Cáceres ein, die 2016 ermordet wurde. Im Anschluss folgt ein Gespräch mit den ehemaligen PBI-Freiwilligen Nuria Frey und Manuel Müller.

Wer sich in Honduras für Land- und Umweltrechte einsetzt, ist einem hohen Risiko ausgesetzt. 2016 ist die Umweltaktivistin und mehrfache Preisträgerin Berta Cáceres einem Mordanschlag zum Opfer gefallen. Die von ihr mitbegründete Bewegung COPINH, die sich für die Rechte indigener Völker und den Erhalt ihrer Umwelt in Honduras einsetzt aber lebt weiter.

Lokalität: Paulus Kirchgemeindehaus
Adresse: Freiestrasse 8