wichtiges für Seeberg finden Sie unter   Aktuell und News

Über Ihre Rückmeldung, Kritik oder Anregung freut sich das Redaktionsteam Gaby Stalder, Bettina Luginbühl.

Gesucht: Pfarrerin oder einen Pfarrer (80%)

Zur Weiterentwicklung des Kirchgemeindelebens suchen wir nach Vereinbarung eine Pfarrerin oder einen Pfarrer (80%) - Zur Stellenbeschreibung

Auf Grund des Teil-Lockdowns des Kantons Bern und des mutierten Virus hat der Kirchgemeinderat entschieden,

dass maximal 30 Personen an Gottesdiensten teilnehmen dürfen.

Dies gilt ab Montag, 25. Januar 2021 bis auf weiteres.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Filmaufführung TREFFPUNKT³ - Wort – Tanz - Musik

Datum: 21.05.21
Zeit: 18.30 Uhr - 21.30 Uhr
Kategorie: Veranstaltung

Filmaufführung TREFFPUNKT³

Wort – Tanz - Musik

Zeit: Freitag, 21. Mai 2021, 18.30 Uhr / 20.00 Uhr (ausgebucht) / 21.30 Uhr

Ort: Kinemathek Lichtspiel, Sandrainstrasse 3, 3007 Bern

Eine Tragödie erschüttert das junge Leben von Daniel. Wie durch Verzweiflung und Trauer einen Weg finden?

Das Stück verflüssigt traditionelle Gottesbilder und rührt an die Grenze des Sagbaren. Darum werden Erzählung, Musik und Tanz auf schlichte Weise miteinander verbunden. Das vom Bestseller «Die Hütte» inspirierte Stück ist eine Einladung sich jenseits von (Un-)Glaubenssätzen berühren zu lassen.

TREFFPUNKT³ wurde als Projekt des Reformierten Forums partizipativ mit Studierenden von Berner Hochschulen entwickelt und einstudiert. Bedingt durch die Pandemie konnte das Stück nicht auf die Bühne gebracht werden und wurde stattdessen professionell verfilmt.

Anschliessend an die Aufführung besteht die Möglichkeit zum Gespräch mit Leitenden und Mitwirkenden.

Anmeldung (erforderlich) an eine der Vorführungen und weitere Informationen:

www.treffpunkthochdrei.ch

Lokalität: Kinemathek Lichtspiel