wichtiges für Seeberg finden Sie unter   Aktuell und News

Gesucht: Pfarrerin oder einen Pfarrer (80%)

Zur Weiterentwicklung des Kirchgemeindelebens suchen wir per 1. Juli 2021 oder nach Vereinbarung
eine Pfarrerin oder einen Pfarrer (80%) - Zur Stellenbeschreibung

Auf Grund des Teil-Lockdowns des Kantons Bern und des mutierten Virus hat der Kirchgemeinderat entschieden,

dass maximal 30 Personen an Gottesdiensten teilnehmen dürfen.

Dies gilt ab Montag, 25. Januar 2021 bis auf weiteres.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Ostermarsch Bern virtuell/online ab 20.03.2021

Datum: 05.04.21 - 11.04.21
Zeit: ###TIME###
Kategorie: OeME-Migration

«Yes, we care!»

Statt auf dem Münsterplatz findet der Ostermarsch 2021 ab dem 20. März täglich auf social media statt.

Unter dem Motto «Yes, we care!» beleuchtet der Ostermarschs 2021 unterschiedliche Aspekte von Care-Arbeit – sei es das sich kümmern um die Familie, die Pflege von Alten und Kranken oder die Sorge um den weiteren Zusammenhalt in der Gesellschaft. Ab dem 20. März werden auf den social-media-Kanälen des Ostermarschs täglich neue Kurzbeiträge von Personen aufgeschaltet, die sich an verschiedenen Orten der Welt für den sozialen Zusammenhalt und Frieden einsetzen. Am Ostermontag, 5. April erscheint ein Interview mit der Kolumbianerin Karmen Ramírez Boscán, die für Menschenrechte, insbesondere für die Rechte von Frauen und Indigenen in Lateinamerika kämpft.

Lokalität:
Ort: Online