wichtiges für Seeberg finden Sie unter   Aktuell

Kategorie: OeME-Migration

Meine Schweiz - deine Schweiz - unsere Schweiz

Gemeinsame Stadtführung zu Orten der Teilhabe in Bern

Start um 14.00 Uhr beim Rathaus Bern (mit Bus Nr. 12 Richtung Zentrum Paul Klee bis zur Haltestelle Rathaus)
Die Tour geht bis zur Universität und dauert ca. 90 Minuten, anschliessend Tramfahrt zum Europaplatz zum...

Gespräch im Haus der Religionen
mit je einem Input aus dem GCM-Vorstand, durch Zeadin Mustafi und Kathrin Rehmat.
Anschliessend Gespräch im Kreis mit Tee und Süssigkeiten zum Eid Ul Adha
Von 16.00 – 17.30 Uhr, Haus der Religionen, Europaplatz 1, 3008 Bern (Anreise mit Tram 7 oder 8 bis Station Europaplatz)

Mitwirkung

Anmeldung bis 30. Juli 2020 an Kathrin Rehmat, Co-Präsidentin GCM, 079 280 37 90 oder per E-Mail an:
info (at) g-cm.ch
Die Anmeldung ist für den ersten und zweiten Teil der festlichen Begegnung obligatorisch, die Platzzahl ist beschränkt.

Lokalität: Rathaus / Haus der Religionen
Adresse: Rathausplatz / Europaplatz 1