wichtiges für Seeberg finden Sie unter   Aktuell

KiK-Weihnachten "einisch angersch"!

In der Kirche steht ein leerer Stall.
Vom 30. November bis zum 6. Dezember kann er sich mit Deinem Kunstwerk füllen!
Für Dich und Deine Familie erwarten dich viele weihnächtliche Überraschungen

Hier geht's zum Flyer

Auf Grund des 4 wöchigen Teil-Lockdowns des Kantons Bern dürfen ab sofort bis zum 23. November nur noch maximal 15 Personen an Veranstaltungen und Gottesdiensten teilnehmen.

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.

Fliegender Teppich Velowegkirchen: Eine Entwicklungskonferenz (verschoben)

Datum: 25.11.20
Zeit: 16.00 - 21.00
Kategorie: Regionale Kirchenentwicklung

Die Tagung wurde aufgrund Corona verschoben auf 2021 (Datum wird noch kommuniziert)

Fliegender Teppich Velowegkirchen

Eine Entwicklungskonferenz

Ort: Start in der Dorfkirche Steffisburg

Die Velowegkirchen wollen sich weiterentwickeln. Ausprobieren wollen sie diese Entwicklung an der Herzroutenetappe zwischen Laupen und Thun. Ein paar Ideen gibt es schon.

Diese Ideen wollen wir an der Konferenz in Steffisburg genauer unter die Lupe nehmen und weiterentwickeln. Auf dass die Velowegkirchen auch in Zukunft noch attraktiv und vielfältig bleiben – und noch besser als Raststätten für die Seele dienen können.

Ralph Marthaler, 031 340 25 12

Kursflyer ald PDF

Lokalität: Dorfkirche Steffisburg
Ort: Steffisburg