wichtiges für Seeberg finden Sie unter   Aktuell

Gesprächsrunden zur Ausstellung "the swiss prison photo project"

Datum: 27.01.20 - 29.02.20
Zeit: ###TIME###
Kategorie: Veranstaltung

Montag 27. Januar 2020, 17.00 – 19.00h
Gefängnisseelsorger

Mit Samuel Buser, Gefängnisseelsorger JVA Witzwil, Leitender Psychologe beim Forensisch-Psychiatrischen Dienst der Universität Bern

Welche Rolle spielt die Frage nach Schuld, Sühne und Vergebung im Gefängnisalltag und in Gesprächen mit Gefängnisseelsorger*innen?

Samstag 22. Februar 2020, 10.00 – 12.00h
Restaurative Justiz

Mit Claudia Christen-Schneider, Präsidentin der Vereins „Swiss RJ Forum“, MSC Kriminologie und Strafrecht, Mediatorin

Welchen Beitrag können Täter-Opfer-Gespräche zum Umgang mit Schuld, Sühne und Versöhnung im Rahmen des Strafvollzugs leisten?

Samstag 29. Februar 2020, 10.00 – 12.00h
Staatsanwalt

Mit Philip Karnusian, Staatsanwalt, Staatsanwaltschaft des Kantons Bern, Bern-Mittelland

Wieviel Freiheitsstrafe braucht eine kriminelle Person? Und was hat das mit ihrer Schuld zu tun?

Mehr Infos für alle drei Termine

Eintritt ist frei, Anmeldung erforderlich über das jeweilige Formular.

Lokalität: Polit-Forum Bern im Käfigturm
Adresse: Marktgasse 67