wichtiges für Seeberg finden Sie unter   Aktuell

Datum: 25.01.20 - 25.01.20
Zeit: 13.00 Uhr - 16.30 Uhr
Kategorie: Veranstaltung

Komm zum Kleidertausch und stell dir eine neues Outfit zusammen. Saubere und gut erhaltene Kleider ab Grösse 152/XS und Accessoires (keine Schuhe und Unterwäsche) mitbringen, Bons abholen, stöbern, anprobieren und am Schluss deine Bons einlösen und mitnehmen was dir gefällt und passt.

So funktionierts:
Pro mitgebrachtes Kleidungsstück gibt es 1 Bon (maximal 6), den du gegen andere Teile tauschen kannst. Du darfst auch mitmachen, ohne dass du etwas abgibst. Für jedes weitere Teil bezahlst du 2 Franken. Am Schluss übriggebliebene Kleider werden gespendet.

Lokalität: Kirchgemeindehaus Muri
Adresse: Thunstrasse 96